Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Not a member? Register here
Share Recipe
X

12 to 24 months

GERBER Oatmeal Banana Bread Cookies

DifficultyEasy

Time preparation15mn

Time cooking10mn

Time Total25mn

Ingredients
 1 cup
GERBER Oat Baby Cereal
2 cups
quick cooking rolled oats
1/4 cup
whole wheat flour
1 tsp
baking soda
1 tsp
ground cinnamon
1 cup
ripe banana, mashed
1/2 cup
unsalted butter, melted
 

Pour la préparation

Une délicieuse gâterie pour votre tout-petit déjà habitué aux aliments à manger avec les doigts ainsi qu’à une variété d’aliments et de textures. Cette recette ne contient pas de sel ni de sucre ajoutés. Remarque: Ne convient pas aux bébés de moins de 12 mois

DIRECTIVES

Préchauffer le four à 375 oF (190 oC); tapisser de papier sulfurisé ou graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie; réserver.

Mesurer les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un autre bol, combiner la banane et le beurre fondu.

Incorporer délicatement les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer jusqu’à homogénéité; réserver pour laisser épaissir de 2 à 3 minutes.

À l’aide d’une cuillère, déposer des portions de pâte à environ 2 po (5 cm) d’intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée.

Faire cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à l’obtention d’un beau brun doré. Laisser refroidir sur une grille métallique. Conserver dans un contenant hermétique.

CONSEILS

Bouchées plus petites

Briser les biscuits en morceaux de la taille d’une bouchée que votre tout-petit dégustera.

Saveur et texture ajoutées

Ajouter une poignée de raisins secs pour plus de saveur et de texture.

 

Join Nestlé Baby Club

  • FREE Welcome Kit
  • Get up to $130 in Coupons & Samples
  • Expert advice from pregnancy to toddlerhood
  • Practical Tools & Videos

Join Now